Логин Пароль
Здравствуйте, гость    

Тема -

Я хочу рыбок, а муж - ящерицу

гость

гость
Создано 08.05.2008 20:50:43

Подскажите плиз, есть ли на сайте люди, которые дома содержат аквариум? Мы тоже завели себе аквариум, вот встал вопрос перед выбором рыбок. Каких выбрать?Хочется чтобы были неприхотливые и красивые.Возможно ли такое?Какие у вас дома?

Имя Цитировать
Наверх

Ответов: 5

гость

Натаха
Создано 09.05.2008 16:09:01

Какие проблемы? купи себе рыбок, а муж пусть собаку купит! А я люблю таких лысых кошек и гладкошерстных собак. Считаю, что это очень практично.

Имя Цитировать
Наверх
гость

Камилла
Создано 12.05.2008 14:16:08

два года назад подарили щенка ротвейлера, в квартире содержать ее - это просто кошмар. А на счет рыбок идея классная, вот тоже об этом думала. Где вообще их можно приобрести, правда с небельшим аквариумом?

Имя Цитировать
Наверх
гость

Зена
Создано 27.10.2008 20:05:06

Нашему Афоне( коту) шесть лет, его принесли совсем малюсеньким, наверное недели две отроду было, год мы с ним мучились, шкодный был - постоянно ссал на шторы, диваны, половики, под ванну, пока нам не посоветовали сделать ему кастрацию, как сделали- ангелом стал.

Имя Цитировать
Наверх
Сачико

Создано 29.04.2009 11:07:44

Подскажите плиз, есть ли на сайте люди, которые дома содержат аквариум? Мы тоже завели себе аквариум, вот встал вопрос перед выбором рыбок. Каких выбрать?Хочется чтобы были неприхотливые и красивые.Возможно ли такое?Какие у вас дома?

гупёшки самые неприхотливые, но и красотой тоже не блещут...золотые тоже не так требовательны. Главное чтоб аквариум чистый был и кормить не забывали. но и не перекармливать тоже.
некрасивых женщин не бывает!
Имя Цитировать
Наверх
Сачико

Создано 29.04.2009 11:09:31

Любители дорогих и элитных собак, обращайтесь! есть щенки тайского риджбека! очень красивые!!!

некрасивых женщин не бывает!
Имя Цитировать
Наверх

Быстрый ответ:
Цитата

Статистика форума:
Статистика Всего Сообщений: 1030
Тем: 352
Зарегистрированных пользователей: 47